FONT_SIZE

Cpanel

嘉旺竹巴法王来台 义卖助社福团体

全台最大唐卡「阿弥陀佛」揭幕仪式20日在台大体育馆举行,由藏传佛教竹巴教派领袖嘉旺竹巴法王主持,百名女尼以传统乐器演奏、诵念佛经,庄严肃穆。【台湾·中央广播电台】请点阅在线版——(台北)电影「三个傻瓜」中美丽学校推手嘉旺竹巴法王来台湾访问,今天(21日)将举行慈善义卖晚宴,义卖所得捐助社会福利和环保团体。温拿五虎成员钟镇涛、港星关之琳、名媛孙芸芸等出席共襄盛举。

藏传佛教八大法王之一的嘉旺竹巴法王与108名尼师抵台,进行9天的公益、环保、关怀之旅,期待与台湾各界关心环保、慈善教育以及宗教的重要领袖,分享在印度的珍贵经验,并且以实际行动表达对台湾土地的支持。

嘉旺竹巴法王21日晚在台北圆山大饭店举行一场盛大慈善义卖晚宴,与嘉旺竹巴法王有着深厚情谊的影星钟镇涛、关之琳与企业界人士等应邀出席。义卖所得部分将捐助财团法人励馨社会福利事业基金会与荒野保护协会,以帮助台湾社会公益与环境保护。

另外,嘉旺竹巴法王21日下午也将在台北台大体育馆亲自主持全台湾最大唐卡「阿弥陀佛唐卡」的揭幕典礼,全场皆以最正统的藏传佛教礼俗仪式进行,随行的108名女尼,配合传统乐器的演奏,现场诵念佛经,场面庄严肃穆。

 

敬邀您齐种 福田

我们邀请您成为赞助金刚转经轮的108位大功德主之一...

 

订阅 新闻